Стихотворение «Русь, вставай с колен!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 53 +2
Дата:

Русь, вставай с колен!

Однажды вышел я из дома
И ужаснулся в один миг -
Как много пьяного "народа"
При детях мутят свой пикник.

Звенят бутылки, мимо урны
Летят, и слышен пьяный мат.
Беременные мамы курят
И над колясками стоят.

Весь двор засыпанный бычками,
А рядом - надпись на стене:
"Кто хочет срубить больших бабок -
Пусть обращается ко мне".

Шприцы валяются под горкой,
Снуют закладчики кругом.
12-летняя деваха
Сосётся с пьяным мужиком.

И кучка борзых малолеток
Кричат развязно: "АУЕ!!!"
Бухие дворовЫе сучки
В своей почуют блевотне.

Русь постепенно загнивает,
Её на части рвут уже.
Вот иго чёрное в приорах
И жёлтая орда мышей...

Стоят подле границ ковбои,
Хотят Руси кусок урвать.
И либералы с их подачи
Детей на митинг будут гнать.

Но Русь сильна богатырями,
Они ещё остались тут.
ЛГБТ и либералы
С Руси с позором побегут.

Нас спаивать не будут больше,
Взашей мерзавцев будем гнать.
Ведь русский - это значит трезвый,
Им это, тварям, не понять.

Мы разнесём наркоторговцев
С низов до самых до верхов.
За все погубленные жизни -
Ох, будет их ответ суров!..

А в семьях - лад, уют, единство
Вдруг воцарятся на Руси.
А ну, вставай с постели, русский
И знамя русское неси!

2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама