Стихотворение «Ты уже не та.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:
Дни идут.Все меняется. И люди, бывшие близкими, становятся чужими и непонятными.

Ты уже не та.

Затянуло инеем
Твои глазки синие.
И на губках аленьких
Засверкал мороз.
Вот и заболел мой стих -
Нет в нем прежней вольности.
Он завис слезинкою 
На шипах у роз.

След любви подкошенный,
Снегом запорошенный.
Не сулит мне радости 
Жизни суета.
Только ветер с тучами
Мыслями скрипучими
Бьет в набаты памяти:
-Ты уже  не та!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама