Стихотворение «Мы на разных с тобою планетах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Amore mio
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 98 +1
Дата:

Мы на разных с тобою планетах


Мы на разных с тобою планетах.
Мы на разных с тобой берегах.
И душа, что тобой отогрета,
снова в холод уходит нага...

Мы по разные стороны света,
заблудившись, бредем в темноте,
и в чужие личины одеты,
роли в жизни играем не те...

Мы на разных с тобой перекрестках:
перед каждым отныне свой путь...
Почему мы как двое подростков
захотели всё перечеркнуть?

Мы чужие отныне друг другу.
Друг для друга закрыли сердца...
Только бегает память по кругу
и ни края ей нет, ни конца...

Отпускаю! Иди восвояси!
И меня, я прошу, отпусти,
отыскать след любви настоящей,
а не этой, соленой...Прости!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 09.02.2024 (1)
Мне понравились Ваши стихи!
     12:59 09.02.2024
Благодарю!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама