Стихотворение «шкура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 129 +2
Дата:

шкура

Пускает пыль в глаза, втирая за мораль,
В глазах толпы, уподобляясь мудрым гуру...
Иду, бухчу себе под нос: А не пора ль,
Содрать у волка со спины овечью шкуру?

Охотник опытный почует за версту,
В любом святоше, фарисейскую черту,
С лихвой, которая, поведает о том,
Какого беса он припрятал за крестом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 09.02.2024 (1)
     16:05 09.02.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама