Стихотворение «Хвосты заносить не будем – Путин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
С соседями мы сами разберёмся
И к мирной жизни прошлого вернёмся,
А дальше кто, пусть думают сейчас
- Что могут ждать хорошего от нас.

Хвосты заносить не будем – Путин



Приходит осознание на Запад,
Что им уже осталось только падать
Лицом и прямо в грязь, и не спастись
- У Путина все карты собрались.

Он рассказал историю России,
Чтоб Такер Карлсон набирался силы
И понял наконец не только он,
Что Запад в этой бойне обречён.

А пропаганда: «Нападёт Россия
И напрягать соседям нужно силы»
- Лишь для того, чтоб деньги не считать
Пытались все, а Штатам всё отдать.

Про денацификацию Россией
У Путина от Запада спросили,
Как видит он развитие её
- Нацистским стало Запада лицо.

Указ подписан – «Нет переговорам»,
А значит и не место уговорам,
Хвост заносить не будем никому,
Ввязался Запад сам сейчас в войну.

С соседями мы сами разберёмся
И к мирной жизни прошлого вернёмся,
А дальше кто, пусть думают сейчас
- Что могут ждать хорошего от нас.

                09.02.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама