Стихотворение «НОЧЬ ВИСИТ ЗА ОКНОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 56 +1
Дата:

НОЧЬ ВИСИТ ЗА ОКНОМ

Иосиф Латман

            Все права остаются за автором



НОЧЬ ВИСИТ ЗА ОКНОМ

Ночь висит за окном,
Пряча звёзды к утру за рассветом,
Скрыв в тумане мирском
Жизни множество с древности вето..

Мы идём как бы все в Никуда -
В неизвестны до ныне нам дали,
Где, обнявшись, Добро и Беда,
Со слезами в глазах, обвенчались...

Но...  нам знать не дано,
Что ждёт где-то, за горизонтом,
И кому суждено,
Идти по пути вслед за Солнцем,

Иль бродить в тьме мирской,
На Судьбу свою вечно пеняя,
Или, руки воздев - "Боже мой!!",
Улетать к Небесам с птичьей стаей...
09.02.2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 09.02.2024
Очень образно! И каждый увидит для себя что-то своё.
     12:58 09.02.2024
Очень хорошо, Иосиф!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама