Инок59
Ну что про интервью Путина Такеру, сказать,
Во внешнеполитическом плане вменяемо вроде бы,
Один смог красиво сказать, другой подать,
Вот только сквозило, мол смогли предать,
Русский народ буржуинам, и меня покоробило.
Ради сближения овцы с волком «пастухи»,
Союз развалили на части.
А что им они ж не от сохи,
Да и работать для людей не с руки,
Не для того рвались ко власти…
И ощущая ораторский накал,
Неожиданно проговорился.
Дескать Ельцин не пьяница, всё понимал,
А что «раскроил» наследие, так он либерал,
И Беловежье не просчитал, (читай проиграл),
В угоду своим властным амбициям.
А судьбы народа: вы о чём, да полноте,
Главное есть надел на «окормление».
Миллионом больше, миллионом меньше завтра не вспомните,
Живут же юродивые за околицей,
И души предков застыли в забвении.
Всё сказал про смену власти на «Окраине» по датам,
Мол мы на пульсе руку держали.
Вы про то поведайте русским солдатам,
Вам кровь их в сердце не стучит набатом,
Получается бездействием Россию про…рали.
С вашего попустительства молчаливого,
Упустили недоглядели родного соседа.
Ради прибыли олигарха глумливого,
От невзгод его проходили мимо вы,
А запад печенюшками с елеем беседовал.
Нет, прав Путин, несомненно конечно,
Всё должно решаться переговорами.
Только после драки машем руками извечно,
На авось полагаемся русский беспечно,
А теперь о чём договариваться с вОрами.
Явно дипломатия лучше музыки пушек,
И ему как разведчику, это понятно.
Только вот пора бы отказаться от «алчных игрушек»,
И занявшись наконец делом насущным,
Приструнить мздоимцев строго и внятно.
У каждого в истории своё предназначение,
И не мне «окормлять» суд истории.
Только вот забота о народе, точно имеет значение,
И я бы сказал без преувеличения,
Без него не имеют смысл территории…
Возрождается державность на смыслах,
Отчего же мы предков «судим».
Красные белые, все милы отчизне,
Смерть за Родину — это ль не тризна,
Неужто предадим и забудем…
|