Стихотворение «Волшебный аромат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Да здравствует весна
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 76 +1
Дата:

Волшебный аромат

Весна пронзила сонный лес
Своим живительным теплом!
Ручьи помчались напролом,
И хрупких льдинок слышен треск.

От спячки вдруг очнулся клён -
Прозрачной свежести испив,
Он под серебрянный мотив
Скрипит потокам в унисон.

Пьянит волшебный аромат,
Что каждой клеткой уловим,
В нём нотки истинной любви -
Любви, не знающей преград!

Ведь от неё душа поёт,
Ведь ею движется Земля,
И в строгом сердце февраля
Её крылом растоплен лёд!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама