Стихотворение «Ночь ангелов. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 56 +1
Дата:

Ночь ангелов.



Когда мириадами звезд,
Ослепит твой взор эта ночь.
Получишь ответ на вопрос,
Что сможет тебе помочь?

Чем станет твоя душа?
Для тех, кто в неё плевал.
Закрылась обитель зла,
Настал долгожданный финал.

От тех, кто чинил самосуд-
Невинную душу губил.
Пусть ангелы сберегут,
Им только б хватило сил.

Поднять тебя над землей,
На крыльях своих неся.
Туда, где любовь и покой -
Куда посторонним нельзя.

Ответ очевиден знай:
"Добро побеждает зло."
И ангел-хранитель всегда,
Подставит свое крыло.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 09.02.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама