Стихотворение «осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 74 +1
Дата:

осень

ветер шальной, ветер сильный
толкает ветку на осине.
осинка упала,
осень заиграла.

ветер, дождь и холод
как компания друзей.
вьюга, снег и морозец
на пороге ждут скорей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама