Стихотворение «Вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 74 +1
Дата:

Вечер

Уснул малыш, уснула мама
Ушли тревоги все назад.
Улыбки милые обоих приносит
Радость папе, счастье и уют.
Устали все за целый день.
Работа, сад, готовка и уборка
Чтоб было чисто в домике родном.
Тихонька папа накроет их пледом
Поцелует нежно маму, дитя.
Он тихо отнесёт детку в кроватку
И скажет: “Спи, мой родной,
Усни, засыпай.”
Свою красу как незабудку
Укутав в плед возьмёт с собой.
Уложит мягко на постельку
Поправив чёлку на столь любимом и родном лице.
Погасит свет, тихонько вымоет посуду,
Пока железный чайник заворчит.
И протянет с наслаждением ноги, усевшись в кресло,
Чтоб чайку попить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:12 14.03.2024
Очень мило!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама