Стихотворение «Он здесь и рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

Он здесь и рядом

Вечер тих, и прозрачен закат у реки.
Ложатся тихонько усталые руки на плечи твои.
Движением мягким и теплым сниму напряжение прошедшего дня.
Исчезнет тихо усталость твоя.
С улыбкой блаженной растаешь ты вся и тихо уснёшь
Под шелест листвы и сияния звёзд.
Приснится парус твой алый, что навстречу к заветным мечтам тебя поведёт
И рядом молодой капитан сквозь бури и шторм в тихую гавань тебя проведёт.
Однажды проснувшись вечером тихим, ты выйдешь на пристань,
В синюю даль свой взор обратив и будешь надеяться, верить и ждать,
Что молодой капитан под парусом алым тебя непременно с собой заберёт.
А утром, едва открыв глаза, ты осознаешь, что тот капитан
Во все бури и шторм был рядом с тобой, за спиной, прикрыв от ненастья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама