Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Душа

Не верит, не зовёт, болит.
Тихонько слёзы льёт.
Уйдёт в себя, завоет волком.
Вернётся вновь, поверит снова.
Зальётся смехом и уснёт.
Проснётся и воспрянет.
Уйдёт в загул, дойдёт до края,
И сядет тихо, помолчит.
Размякнет от тепла, растает
Дымкой белой воспарит.
То, что нужно ей, расскажет.
Устанет, песню запоёт, за пляшет
И взлетит, расправив крылья
Счастье подарив.
Это всё она родная,
Это всё душа.
И по-другому быть не может,
Живая ведь она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама