Ни о чем не тревожься, любимый, ведь это не слезы,
Это ласковый дождь прикоснулся своею рукою.
Капли бьют по щекам...Я люблю эти майские грозы,
Под аккорды Судьбы я тружусь, Жизни линию строю.
То взлетаю, как птица, то вдруг умираю в ущелье,
Разбиваясь о камни, цепляюсь за краешек неба.
Вот еще один шаг - и нет места живого на теле,
А ДУША замерла в ожидании первого снега...
, |