Как дед-ветеран, я наказ дам. Внучата,
Храните вы статус военного свято.
Пройдите начальную стадию – взвод,
А дальше, как Богу угодно – вперёд!
Не лёгок ваш путь, но вы выбрали кредо.
Придётся пройти и дорогами деда,
И, как сыновья шли дорогой отца,
Так с честью шагайте и вы до конца.
Святыни для нас и Отчизна, и Вера…
Престижна для воина честь офицера.
Мы смолоду честь бережём и любовь:
Её потеряв, не отмоешься вновь.
Служение нашей традицией стало.
Мой дед и отец положили начало.
Династия! С гордостью чтите её,
Но долг перед Родиной – прежде всего.
Вы будьте верны офицерскому роду.
Служите всегда трудовому народу.
Идите дорогой, проложил что дед,
А правнуки дальше протопчат наш след… |