Стихотворение «ПРИСЯГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 351 +1
Дата:

ПРИСЯГА

Теперь ты воин настоящий,
Присягой венчанный боец.
Учёба – мать наук изящных,
Военный институт – отец.

И ныть тебе, внук, не по чину.
Мужай, ступивши за порог.
Присяга в юноше мужчину
Выводит на простор дорог.

Познай знамение и ценность,
Величие заветных строк.
С Присягой Родине на верность
В служение ты дал зарок.

Ещё от прадедов мужчины,
Потомки, замерли в строю.
Отчизне став достойным сыном,
Продолжи славную стезю.

          3 сентября 2006 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама