Стихотворение «368. Свобода моя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 2
Читатели: 959 +7
Дата:

368. Свобода моя...

Свобода – дивная девчонка,
Её никем, никак не заменить.
Она, как милая сторонка
В которой, довелось мне жить.

Так в отношениях к девушкам,
Незримая, внимательно следит за мной
Чтоб, я не стал их пленником
И торжествует - когда иду один домой.

Она взяла себе мою любовь
Я признаюсь ей в этом вновь…
И нет возможности для расставания
Пока живой, - я с нею до скончания.

Она даёт возможность говорить
Словами лёгкими, чтобы творить.
Где, мысль привязана к добру,
Которое, стихами людям раздаю.

Мои стихи, как дети - дорогие для меня.
Свобода -  часть моей души, словно жена.
Пока, живу я творческой своей семьёй
То, для поэзии не смолкнет голос мой.

13.10.23.
Послесловие:
После того, как написал данное стихотворение, одна молодая симпатичная девушка перестала выходить на связь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама