Стихотворение «437. На выручку.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 918 +5
Дата:

437. На выручку.


Кто каску не надел,
Тот к бою – не поспел.
А ноги, голова
Летят на бой, - туда!
Чтобы спасти друзей
Из окружения, быстрей!
В руке есть автомат
И с ним его приклад.
Уверенность в бою
Рождается в строю.
Ты рвёшься – не один
Быстрей помочь своим.
Враги видны вдали,
Но дальше, чем «свои».
А вот уже друзья,
Всё ближе их земля.
Успели… Побратались.
Серьёзно основались.
Не страшен враг теперь,
Есть средство от потерь.
Расчёт и выручка друзей
- Уверенность дают сильней,
Что можно побеждать
И в людях жизни не терять!..

10.02.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама