Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 67 +1
Дата:

***

невесть что творится в душах русского поколения.
глядя на них в голове лишь сомнения:
что для них радость, а что для них горе?
неважны Руси им поля, тесны они в кругозоре.

Ах, сколь подвигов предков мы можем считать,
и сколько ж великих историй могли написать,
но разумы люди давно очернили,
души людей давно очерствели.

Мне хочется плакать от горя и боли -
грех ведь шагать против людской этой воли,
и поздно уж думать, кто глуп, кто хитер,
ведь в жизни России один режиссер —
это Бог!
И воля его - души моей доля…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама