Стихотворение «ТОСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 396 +1
Дата:

ТОСТ

Я возглашаю этот тост
За здравие того солдата,
Что заступил сейчас на пост –
Тропа отцов и дедов свята.

Наш долг – Отчизну защищать!
Высокопарно, но правдиво.
Долг офицера это знать,
К Отчизне относясь учтиво.

Ещё важнее долг подруг,
Что вместе с нами лямку тянут,
Взвалив на плечи наш недуг,
И все же с возрастом не вянут.

Мой тост за тех, кто за столом,
За тех, кто на посту, не с нами,
За офицеров и за жен,
Детей, мужают что с годами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 04.11.2011 (1)
А может, все таки, так и написать: "Провозглашаю"?
     14:33 04.11.2011 (1)
Евгений, я произнёс этот тост, когда мой младший внук поступил в военное училище. Потом я его так и записал.
     14:39 04.11.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама