Стихотворение «Оставаться человеком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 82 +1
Дата:

Оставаться человеком



Оставайся человеком
Будь личностью смелой,
Не иди вслед за "стадом"
Звучит банально, но собой быть надо

Решил мыслить не стандартно ? отлично!
Пусть все говорят "комично"!
Не слушай этих людей
Не уподобляйся им, бери и делай, не робей!

Не бойся показаться странным.
Найдёшь своих товарищей незаурядных.
И примут тебя родные однажды.
Поймут твоей творчества жажды.

Помни,тот, кто своей дорогой упорно идёт, 
Обязательно до цели дойдёт
Будет нелегок путь, несомненно
Но не унывай ты,стремясь к переменам!

Наше дело благородное-искусству служить!
Да особенностями каждого дорожить.
Клянусь лютой зимой и знойным летом
Всегда оставаться человеком!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама