Ууууух, сУрьезно)) спасибо, конечно) но шип уже блин У кавычках даже для таких, как Вы - (ведь Вы и не первый, просто не хотел об этом разглагольствовать - я ж не на конкурс и не на признание претендовал)))) ладно, напишу для непонятливых - во-первых, это всего лишь "так увидел художник", поэтому формулировка о безобразии как минимум не тактична. Во-вторых, вообще имелось ввиду про нутро псевдохорошего человека в образе фиалки - но ,конечно, не могу учитывать, что порой скудоумие и отсутствие креатива у некоторых не позволяет уловить семантику по каузальным связям, в том числе Вами увиденным ))) p.s. про отсутствие Вашего понимания элементарщины в части пунктуации (к примеру, обусловленной причастными оборотами) - я тихо во весь голос смеюсь)))
Спасибо! С улыбкой!