Стихотворение «Яблоня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 109 +1
Дата:

Яблоня

Под лучами солнца теплого,
Яблони цвет распускается!
Цветов-белесое облако,
В мае цветущем купается!
Белым цвЕтом красуется яблоня,
Словно снегом обсыпана!
Блистает в саду сударыня,
Белизной пленит изыскано!
Ароматом наполнив воздух,
Опьяняет сладким дурманом!
По округе ветер разносит,
Будучи сам от дурмана пьяный!
Благоухает в мае месяце,
Красота неземная,цветущая!
Весна ликует прелестница,
В жаркое лето зовущая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:10 12.02.2024 (1)
Славно!
     14:29 12.02.2024
Спасибо за прочтение!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама