Стихотворение «Кто хозяин в мире денег и что делать? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:
«НОВЫЙ ПОРЯДОК ВЕКОВ»
Предисловие:

Кто хозяин в мире денег и что делать?

Сначала камень надо сделать философским.
Затем пустышку надо в камень обратить...
Похлопать мальчика Сизифа по-отцовски,
и пожелать ему, на гору закатить.

Горою сделать пирамиду с глазом вещи,
или всевидящей - Звезду Давида тенью...
Евреи бедные с времён Олега Вещего.
А все гадают, кто хозяин в мире денег..?

Пусть "миру мир" - масону лучше деньги.
Порядок Новый в этом видится с Руси...
Рабочий каждый должен знать и академик,
Не брать кредиты, если взял - так не гаси!

10.02.2024, Санкт-Петербург



Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама