Стихотворение «Как гибки были члены...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 103 +2
Дата:

Как гибки были члены...

Как гибки были члены,
все тела моего,
и сам в пылу нетленный...
Все, кроме одного...

В те годы одиноких,
мальчишек и девчонок,
когда мы сами Боги,
с бантами рыжих чёлок...

А нынче, всего пуще,
хотелось бы всего,
от юности цветущей,
упрямства одного.

Как гибки были члены,
теперь всё позади.
У жизни перемены,
не сладиться с одним.

Молитвою наполнит
в желаниях любви...
Проела плешь и клонит,
волнуют чувства ли,

Остался ум лишь гибок!
А этот, как на зло...
В шкафу скелет улыбок.
Всем, кроме одного.

На Пушкина, 2018 год...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама