Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

***

Тихий омут зовет за собой, 
Он укроет нас теплой волной, 
Он согреет, надежду подарит, 
И частично меня он расплавит. 

А хотела я просто свиданий, 
Добрых, тихих и нежных прощаний. 
Мне хотелось побыть той луной, 
Что созвездия клонит в покой. 

От заметки до метки на сердце, 
Грань тонка, как июльские ветки. 
И как почки по ранней весне, 
Сердце жаждет уйти в бытие. 

Если буду я честной, ребята, 
Люди бросят меня и когда-то, 
Даже в темные дни или ночи, 
Мне не светит стать чуть покороче.

Мне не светит стать птицей свободной, 
Но я стану для каждой удобной. 
Я умею быть к людям добра, 
И могу полюбить я врага. 

Я о скалы могу не разбиться, 
И могу вам помочь утопиться. 
Помогу улететь всем на юг,
Только ты назови меня "друг".
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама