Стихотворение «Через сито моросит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 80 +1
Дата:

Через сито моросит...

*    *    *

Через сито моросит
дождь, который всё простит,
дождь-чеканщик,
дождь-кузнец,
звёздной россыпи близнец,

мелко сеет по реке
сыпь волны, кружки в кружке,
капли на воду крошит,
шелестит,
шипит,
шуршит…

Цинк реки насквозь прошит.

Нижет капли бытия
чудо-речка,
жизнь моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама