Стихотворение «Февраль 2024 »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 91 +1
Дата:

Февраль 2024

В  мокром кулаке февральской ночи
Почернела сеть нагих ветвей.
Улица зажата меж обочин
Под цветками редких фонарей.

В небе на закате красной тенью
Догорают клочья облаков.
И луна без признаков паденья
В море отражается легко.

Лунная дорожка золотится,
Море делит надвое она.
В этой тайне снова возродится
Крымская цветущая весна.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 28.02.2024
Очень понравилось прочитанное! 
     16:56 10.02.2024
Красиво 

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Опечатки... февральской ночИ и нагих ВЕтвей.

     16:47 10.02.2024
У вас опечатка во второй строчке
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама