Стихотворение «МНЕ ЛЕНЬ ВСТАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:

МНЕ ЛЕНЬ ВСТАТЬ

Я как - будто громоотвод принимаю удары грома
Я сижу который день в темноте, никого нет дома
Я заброшен словно хлам на свалку жизни нашей
Я торчу который день, а кто – то где – то пашет.

Мне лень встать, мне лень встать, мне лень встать
И заставить себя хоть что – то сказать.

Я как приемник принимаю сигналы, которые мне не понятны
Мне не интересно, что там за окном, а здесь все так невероятно
И я в ожидании чего- то опять швыряю пустую бутылку
Я чувствую здесь что – то есть, на лицо надеваю ухмылку.

Мне лень встать, мне лень встать, мне лень встать
И заставить себя хоть что – то сказать.


Я как механизм от старых часов давно растерял все пружины
Кончен завод, дверь на засов, сны наяву так нужны мне
Я снова теряю реальности нить, жизнь заменяю бездельем
И в ожидании чего- то еще пытаюсь бороться с похмельем.

Мне лень встать, мне лень встать, мне лень встать
И заставить себя хоть что – то сказать.

2004 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама