Стихотворение «ОНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 47 +1
Дата:

ОНА

Она была как солнечный лучик
И улыбалась маленьким радостям
А люди попадались разные
Учили ее всяким гадостям.

Она хотела тихого счастья
Смеясь, летала как птица
А люди попадались разные
Хотели ее сделать блудницей.

Она плакала ночами долгими
Мечтала о теплом уюте
А люди попадались разные
И жрали ее душу на блюде.

Она встала, слезы вытерла
И вспорхнула вдаль необъятную
Потому что была гордой птицею
Просто женщиной невероятною.

01-25    09.02.2024.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама