Стихотворение «А ты во снах ко мне приходишь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьфилософиягрустьбольрасставаниелюбовная лирикаизменапредательстворазлукадушанадеждадраманочьМгновениесемьяромантикачувства
Сборник: Одень меня в свою Любовь
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:
«13»

Предисловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки
https://dzen.ru/alisijaalonso

Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия


А ты во снах ко мне приходишь

А ты во снах ко мне приходишь.
Во снах меня целуешь и ласкаешь.
Во снах своих сгораю я от страсти,
От ласк твоих я улетаю,
Но, — во снах.

Хочу уйти в тот сладкий сон,
Чтоб там с тобой остаться.
Остаться навсегда.

Ты не буди меня,
Ведь не хочу я просыпаться.
Позволь во сне с тобой остаться,
Ведь там ты мой, — а я твоя.

Ну вот, опять уснула я сегодня,
Чудесный сон приснился —
Ты целовал меня, ласкал,
Я чувствовала все твои проникновенья.

Ты не буди меня.
Позволь во сне с тобой остаться.
И не хочу я просыпаться.
Хочу в тех снах с тобой остаться.
Остаться Навсегда.

Скажи, зачем мне просыпаться?
Позволь уснуть
И там с тобой остаться.
Ты не буди меня,
Не потревожь мой сон.

Я так устала без твоих объятий.
Ты не буди меня,
Не потревожь мой сон.
Ведь не хочу я просыпаться.
Позволь во сне с тобой остаться.

Ты не буди меня.
Не потревожь мой сон.
Хочу во сне с тобой остаться — навсегда!


Послесловие:




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама