Стихотворение «Мы снова вместе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:

Мы снова вместе

В небе кружатся чайки,
В море плывут корабли,
Солнце над пляжем Ямайки,
Пальмы и горы вдали.

Волны всё тянутся к берегу,
К нашим с тобою ногам,
Больше ничто не изменится,
Больше тебя не отдам.

Припев: Мы вместе,разлука позади,
Мы вместе,и счастье бьёт в груди,
Мы вместе,мы вместе навсегда,
Любимая моя.

Завтра заботы и радости,
Снова подарит нам день,
Глянь,солнце что-то беснуется,
Давай отойдём лучше в тень.

Быстро печали кончаются,
Быстро проходит тоска,
Жизнь всё ещё продолжается,
И в вечность дорога близка.

Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама