Стихотворение «Тебя одну люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 67 +1
Дата:

Тебя одну люблю

Я тебе подарю утром алую розу,
Чашку кофе в постель с улыбкой принесу,
В тишине напишу о любви нашей прозу,
Потому,что всю жизнь тебя одну люблю.

Припев: Эту песню для тебя написал я сегодня,
В знак моей к тебе любви и уважения,
За мелодию прости и за смысл текста тоже,
Просто не дорос ещё я до гения.

Пусть проходят года,пусть проходят столетия,
Для меня ты всегда останешься звездой,
О тебе,для тебя,каждый день буду петь я,
Потому,что всю жизнь живу тобой одной.❤️🌹

Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама