Стихотворение «В нас всегда было много солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: отношениялюбовьфилософиячеловекдушагрустьсмерть
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 63 +1
Дата:

В нас всегда было много солнца

В нас всегда было много солнца,
И мы сразу друг друга узнали.
Летнее платье простого суконца,
Букет из орхидей, лилий и азалий.

Легко летели мечты с облаками,
Открывался в небе нибма круг.
Сияло солнце яркое над нами,
Благословляя этот мир вокруг.

И солнце то совсем не ослепляло,
А просто светилось от любви,
Светлой тайной на нас влияло,
И благодатью священной крови.

Каждый день был ангелами воспет,
В раю такие же чувства царят.
Струился нежный чистый свет
От светлой головы до самых пят.

От солнца до полевых цветов,
От тела до души едины мы, любя.
Для встречи со мною ты был готов,
И я доросла духовно до тебя.

Нити судеб натянуты на веретёнца,
В последний миг — света вспышка.
В нас всегда было много солнца,
Быть может, даже слишком…

21.02.2019


Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама