Стихотворение «Алые паруса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньчеловекдушачувствасмерть
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 47 +1
Дата:

Алые паруса

Вновь солнце взойдёт на востоке.
Прольётся слеза, став ещё безутешней.
Но смерть, ненависть и жестокость,
Преувеличенно сильны только внешне.

Вновь жизнь размеренно и матрично
С реальностью продолжают лицемерить.
Но одной капли любви достаточно,
Чтобы в настоящее чудо поверить.

Вновь нежная заря память всколыхнёт,
То, что усталый разум забыть велит.
Душа свободной птицей вспорхнёт
Навстречу к родной душе полетит.

Вновь расцветёт красота богоугодная
И двух влюблённых обвенчают небеса.
У каждой любви — звезда путеводная,
У каждого ожидания — «алые паруса».

13.02.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама