Стихотворение «Ребёнок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

Ребёнок

Моя жизнь –
Это солнце в поле,
Это кошечка, пруд, орешник.
Я – пытливый на ум
Ребёнок,
Создающий во взглядах
Нежность.

Я – последствие двух влюблённых,
Ненавидящихся в дальнейшем.

Я – звено их железной цепи,
Натянувшейся с двух концов.

Моя жизнь
Не имеет ценник,
Но, как принято у отцов,
Я стал частью привычной
Цели,
Как арендный обяз
Жильцов.

Я боюсь, что один виновник
Этих ссор у входных дверей.

Мама
Спорит, чей я во вторник,
Папа спорит, на сколько дней,
Будто я не исход
Ладоней,
Нежно бравшихся
Во дворе.

Я – канат, что порвётся после,
Чем разделит победу двух.

Я ребёнок-оруженосец,
Давший танец на тонком льду.

09.02.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама