Стихотворение «Там, где рождается Солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 70 +1
Дата:

Там, где рождается Солнце

Утро в холодном тумане
Крыши плывут в океане,
Руку мне дай и проснёмся
Там, где рождается Солнце...

Будет и ветер и холод,
Мы будем чувствовать голод
Сердце поёт и смеётся,
Там, где рождается Солнце...

Пусть нас никто не узнает,
Пусть небо пасмурным станет
Мы навсегда остаёмся
Там, где рождается Солнце...

Парус  летит над домами
-Хочешь, ты будешь цунами?
Всё, что захочешь вернётся
Там, где рождается Солнце!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама