Стихотворение «ВЕСЁЛАЯ СУДЬБА »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

ВЕСЁЛАЯ СУДЬБА

В этот високосный год 
Изменила, вновь, Земля свой курс...
Голубеет на заливе лёд
В желтизне прибрежных сурьм.

Льют  широко-длинные лучи 
Благодать, всех нас любя...
Вот такие, друг мой, калачи,-
Снова день проходит без тебя...

Славный офеня и ветропрах,
Отчего себя бывает жаль?
В золотых купаяся лучах,
Глядя в багровеющую даль...

Скоро праздник, конкурсы, пиры:
На столбе петух и сапоги...
В том веселье светлом до зари: 
Самовар, блины и пироги...

У меня весёлая судьба,
Плясовую под трёхрядку жги!
Только жаль, немного, без тебя,-
Вот такие, друг мой, пирожки...







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама