... ранее публиковался под названием - ...есть ли будущее у страны..? - Симфора 1.
Тематический статус:
18+ Дельта-Пи-лирика.
Жанр: Метафорическая (социально-политическая) поэзия импульсных рифм.
Стилистика: Атипичная (авторская) строчная рифмовка.
| Помогли сайту Реклама Праздники |