... ранее публиковался под названием - хотят или не могут..? Симфора 2.
Тематический статус:
18+ Дзета-лирика.
Жанр: Метафорическая (политическая) поэзия импульсных рифм.
Стилистика: Атипичная (авторская) строчная рифмовка.
| Помогли сайту Реклама Праздники |