Солнышко моё милое,
Согрей мои мерзлые руки,
Серым взглядом пронзи меня,
Оставь на плечах поцелуи.
Солнышко моё ясное,
Любовью не дорожишь,
У тебя в душе июль,
Так почему же ты дрожишь?
Солнышко моё нежное,
Покрыл тебя туман,
В твоих глазах надежда,
А в голове - обман.
Солнышко моё милое,
Мороз рисует на стекле,
Моё последнее желание:
Быть ближе к тебе. |
Попробуйте развернуть историю, сказав :
Солнышко моё ясное
Любовью не дорожит...
Переиграйте комбинацию глаз, которые дарят надежду
а в голове - обман!
Тогда можно логичнее подобраться к морозному стеклу в июле
Впрочем, автору- виднее!