Стихотворение «Последняя встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Последняя встреча

Снова с тобой в кафе лишь вдвоем
Опять мы закажем пару рожков с кофейком
Циклично встречаемся вместе
Так непривычно настолько что бесит

Хотелось бы быть с тобою серьезным
Не делать из себя полного дурака
Но разве можно быть с тобою не честным
Когда рядом с тобою душа слишком близка

Рядом с тобой не остынет ни чай ни еда
Вот бы ты простила меня дурака
За те пары фраз что сказаны глупо
Повторны ошибки,их видно без лупы

Забыть бы всё снова и встретиться вместе
Увидеть тебя и дать волю лести
Кричать во всё горло что таких как ты нет
Молчать и укрыться тобой будто пледом

Узнать всё о тебе до мельчайших деталей
Встретить таких как ты взаправду нереально
Сочинять бы тебе веселые песни
Молить бы о встрече когда мы не вместе

Разделив с тобой ужин болтали о прессе
Читали,газеты, журналы и слушали мир
И как же в тот день ты была безупречна
Но не знал я, что это последняя встреча

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама