Стихотворение «Новогодний гимн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 432 +1
Дата:

Новогодний гимн

Мы Новый Год пришли встречать,
Друзья, сегодня с Вами,
И Старый год припомним мы
Лишь добрыми делами!

А стрелки также, как всегда,
Сомкнулись на 12-
И сразу встретились года,
Но надо расставаться!

Один уходит постарев,
В глазах его морщинки,
Другой- совсем еще пострел
И на щеках снежинки!

Наш Старый Год в душе у нас
Останется навечно!
Его мы вспомним и не раз
Тепло, чистосердечно!

Все неприятности на дно
Опустим в недра века!
Пускай же искрится вино
Во имя ЧЕЛОВЕКА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама