Еще один встречаем год
Мы вместе, как и прежде,
А за окошком снег идет,
И лес в белой одежде!
Ещё,ещё одна зима-
Ах, сколько их уж было!
Да, жизнь сплошная кутерьма,
Но без неё тоскливо!
И вновь мы вместе – ты и я
В Новогодний вечер!
Я за тебя, Любовь моя,
Пред Господом в ответе!
Мы знаем - этот Новый год
Когтистый и тигристый!
Мы все с тобой переживем-
С любовью в сердце,
И с душою чистой! |