Стихотворение «НОЧЬ *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

НОЧЬ *

                       
Луна в упор глядит издалека,
туман от вод колеблется, как в пляске,
в предчувствии урчат лягушки в ряске,
и дрожь бежит по телу тростника.
Мерцанье вод, в нем призраки – кусты,
при ветерке – луна им строит рожи.
С картинами Дали – виденьи схожи
и в сюрреальности – загадочно-просты.
Вот птица прянула и ускользнула прочь,
неслышно крыльями густой волнуя воздух,
и будто бы дала команду звездам –
и сдернут занавес, и воцарилась Ночь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама