Стихотворение «Говорят, что я ручной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 232 +1
Дата:
Предисловие:
2016г.
Спасибо, милые детки, что приходите в гости!

Говорят, что я ручной...

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​ГОВОРЯТ, ЧТО Я РУЧНОЙ.

-МНЕ ЭТО ДОСАДНО!
Я НА ЛЬВА ПОХОЖ И ЗЛОЙ!
-ЧЕСТНО-ЧЕСТНО!- ПРАВДА!
У МЕНЯ ХАРАКТЕР -УХ!
РАЗВЕ ВАМ НЕ ВИДНО?
КОГТИ У МЕНЯ -НЕ ПУХ!
ПОКАЗАТЬ НЕ СТЫДНО!

ШЕРСТЬ-НУ ТОЧНО, КАК У ЛЬВА,
И КЛЫКИ НА СТРЁМЕ!
ВЫГЛЯЖУ РУЧНЫМ -ЕДВА.
Я - ХОЗЯИН  В ДОМЕ!
НО БЫВАЮ ЛАСКОВ Я,
ПОТОМУ ЧТО  НУЖНО,
ЧТОБЫ ГЛАДИЛИ МЕНЯ,
ПОЧЕСАВ ЗА УШКОМ!

И, НАХМУРИВШИСЬ, СЛЕГКА,
ВЫПИВ МИСКУ МОЛОКА,
РАССУДИЛ ВОТ ТАК ТИМОХА:
-ХА!
-БЫТЬ РУЧНЫМ- НЕ ТАК И ПЛОХО?!


Реклама
Реклама