В замерзших ладонях сжимаю Тепло -
Великий подарок от Мамы.
Так хочется, чтоб до костей обожгло,
И затянулись все шрамы.
По пояс в болоте стою я порой,
Будто одна на планете.
Спасает меня незримой рукой
Мой Ангел, любимый на свете.
Тебя уже нет на грешной земле...
По звездам с улыбкой гуляешь.
И свет загорается снова во мне,
Когда ты во сне меня обнимаешь.
Словно птенец, я жила в скорлупе.
Защиту имела и ласку.
Я благодарна навеки судьбе,
Что ты подарила мне сказку.
|