Стихотворение «Только ты мне нужна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Только ты мне нужна!

Опять мне этой ночью не до сна,
Опять лишь о тебе одной мечтаю,
Смотрю,как в небе светится Луна,
И словно птица вдаль я улетаю.

Лечу к тебе домой,к тебе в постель,
Лечу к тебе одной под одеяло,
И не страшны мне холод и метель,
От тела твоего тепло мне стало.

Припев: Только ты мне нужна!
Только ты лишь ты одна!
Я без тебя не проживу ни ночи и ни дня,
Лишь с тобой все мечты,
Сердца моего цветы,
Из всех на свете женщин мне нужна лишь только ты!

И вот уже ласкаю я тебя,
И вот уже тебя я обнимаю,
Но какова дальнейшая судьба,
У нас с тобою будет я не знаю.

Быть может будем вместе мы всегда,
И разлучить никто нас не сумеет,
Мы будем вместе рядом навсегда,
И эта мне мечта сердечко греет.

Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама