Стихотворение «Суррикат-отоларинголог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: жизньсудьбамысличеловекбольвыбордевушкаживотные
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:
«Суррикат-отоларинголог»
Скрин видео, как работает специалист
Предисловие:
Написал комментарий к видео ВК, в котором домашний суррикат нашёл в носу у девушки что-то интересное

Суррикат-отоларинголог

Её покою не было предела.
Но что-то нагло всё же помешало!
Оно назло зудело и зудело!
Пусть даже, если вовсе не дышала!
Тогда она решила непременно
Разбить в душе отчаянной блокаду!
И план её казался совершенным –
– В носу поковыряться суррикатом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама