Стихотворение «Россия - наша сильная держава... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 83 +2
Дата:

Россия - наша сильная держава...

Россия - наша сильная держава,
Твои поля объяли нас с тобой,
Россия, это слово - свет державы,
Прекрасную главу венчает слава.

Мы - граждане твои, мы - патриоты,
И сквозь года поём всё о тебе;
Ты миру показала свою силу,
И наша армия непобедима.

Россия расправила вновь крылья,
Мы показали праведный свой гнев,
Россия не позволит вновь фашизму
Одолеть Европу, как болезнь.

Россия - наша славная держава,
Народ в обиду свой не даст,
Россия вновь победу одержала.
Гордимся мы тобой, страна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 19.02.2024
Поля объяли нас с тобою,
Связали реки по рукам...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама